浙江杭州市较著名的智商低专科医院

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

浙江杭州市较著名的智商低专科医院

浙江杭州市较著名的智商低专科医院

以重点突破带动全局。要在产业升级、项目建设、城乡一体、开放招商四个方面做示范。要推动产业升级。牢固树立工业强区理念,坚持项目带动,实现规模扩张;坚持深化改革,实现机制创新;坚持科技兴企,实现产业升级;坚持绿色发展,实现又好又快;提高工业经济对财政收入的贡献率,提高高新技术产业占工业经济的比重。按照这“四个坚持、两个提高”的工作思路,构建现代工业体系,为示范区增加底气;大力发展现代服务业,培育新产业、新业态,为示范区集聚人气。要突出投资拉动。把抓投资、上项目作为拉动经济增长、强化载体支撑的重要抓手,坚持工业项目、服务业项目、社会事业项目、基础设施项目齐头并进、多点开花,确保163个重点项目完成年度投资计划,确保投资10亿元项目按期建成投产,努力培育新的经济增长点。要加快城乡建设。坚持“规划引领、提升完善、建管并重、多轮驱动、滚动发展”的原则,全力作好前期规划,完善城市功能,强化城市管理,加快城乡一体化步伐,打造宜居宜业宜游的美丽示范区。要扩大对外开放。抓住产业加速转移的机遇,围绕先进装备制造、新材料等产业发展,绘制招商图谱,明确主攻方向,瞄准重点区域,引进一批科技含量高、市场前景好的大项目、好项目,确保项目建设接续不断。

二是从严治党,夯实发展根基。

本报讯(通讯员刘久平宋晓东王海瑶)投资37亿元年产60万吨级高端润滑油的山东闰成石化有限公司,成立3年一跃成为潍坊石化行业的龙头企业。闰成石化的发展是安丘坚持问题导向,树立担当精神,突破制约发展瓶颈的一个缩影。经济新常态下,安丘市激发人才、资金、土地等发展要素活力,逆势而上交出一份靓丽成绩单:2015年固定资产投资同比增长14.4%,规模以上工业企业增加值同比增长7.9%,一般公共预算收入同比增长15.1%。

大力引进高端人才,激活产业创新基因。安丘市国能光电产业园与中科院、北京科技大学等建立良好合作关系,投资2亿元建成广色域显示用新型荧光粉全自动化生产线,预计今年产值达到5亿元。去年以来,安丘市大力招才引智,已组织87家企业与中科院开展对接活动4场,对接专家教授45人次。安丘市政府与中国人民大学签署了“中国人民大学――安丘校地共建合作协议”,汇润膳食堂公司与中科院老专家技术中心建立了保健食品产业化基地,恒安散热器公司与中国石油大学建立了教学科研实践基地。两年来,安丘市共引进硕士以上人才近800人,院士1名、国家“千人计划”专家1人,省“泰山学者”2人。高端人才带来了产业蝶变升级,2015年安丘市高新技术产业产值占规模以上工业总产值的比重达20.1%,占比提高4.57个百分点。

拓宽融资渠道,为企业添油助力。作为登陆“新三板”的新成员,山东金鸿新材料公司经理李海东说:“进军资本市场,不但可以解决资金问题,更重要的是将提升企业品牌影响力和价值。”金融活水为企业发展注入新动力。安丘市设立了产业发展基金、风险缓释基金、上市挂牌基金等9只创业支持基金,搞好金融机构与企业对接,组织银企对接会9场,有80家企业与各金融机构达成合作意向,发放贷款7.2亿元。去年底安丘市各项贷款余额比年初增长18.5%,增幅居潍坊市第1位。去年以来,安丘已在创业投资引导、科学技术研发、人才引进培养服务等方面投入5200多万元,科灵空调、汇润食品等7家企业启动“创业板”和“新三板”上市挂牌工作。

盘活土地资源,实现产业升级、腾笼换鸟。“安丘荒坡荒山等未利用地资源丰富,这些土地长不了好庄稼,但适合发展新能源产业。”安丘市发改局副局长王玉平说。盘活荒山资源,大手笔引进光伏、风电等新能源产业,安丘实现了山上新产业、山下新农村。中广核和西班牙歌美飒公司投资5.3亿元建设的太平山风电场,已实现利税1000多万元,天恩综合能源投资5.2亿元建设的50兆瓦荒山农业光伏一体化项目,每年可实现利税2000万元。山东闰成石化有限公司,这家高科技大型石化企业,就是在低丘缓坡上建成的,成为安丘突破发展要素制约,大力发展高新技术产业的成功典范。

<

从小学生“伤心日记”看“陪”养

温德斌

科技高速发展,智能手机之便已经让我们难以割舍,刷微博、看微信、抢红包等手机活动让不少人成了手机的奴隶,长时间处在社交状态之中,手机之害如垃圾股票一般将万千人死死套牢。多少人机不离身,吃饭看一下,洗脚晒一下,购物刷一下,开车戳一下……于是,陪孩子说话也就心不在焉了。其实,孩子的心灵是敏感的,成人世界的事情早已被其摄入眼帘,他们也会有自己的看法。看看这篇近日走红的黄岩小学生日记便是佐证:“‘三八’节,我给妈妈讲故事,不过妈妈好像不喜欢我讲的故事,一直在看手机。这让我的心情大打折扣。我想,也许我的祝福更让妈妈喜欢。于是,我对妈妈说了祝福,可妈妈依然看着手机,我更加伤心了。我想,这个办法也不行,我来给她捶背吧。我卖力地给妈妈捶背,可妈妈还是看着手机,脸上没有一丝笑容,我更伤心了……”

教育的主要方式离不开言传身教,而身教的效果远胜言传。大人的一举一动最容易被孩子模仿。很难想象一个每天被父母带在身边、泡在麻将馆里的孩子会对读书有多大的兴趣。同样,每天手机不离身,时刻玩手机的家长又如何在孩子面前树立威信呢?只怕是“泡着微信却跑了威信”,自己玩个不停的同时对孩子玩手机大声呵斥,道理上怎么也讲不过去啊。

个人觉得“伤心日记”里反映出的最主要问题是家长对孩子思想和情感的忽略。还有很多家长觉得“小孩子还小,懂什么”,于是就忘记了自己的言行对孩子的影响,忽略了孩子的心灵世界。还有一种比较典型的就是旧式的家长作风,明知不对,但偏自己一套、对孩子另一套。一旦孩子要反抗,一句话砸过去:“等你长大了再说。”用自己家长的身份去强压孩子,逼孩子就范。关于这个,鲁迅在《我们现在怎样做父亲》一文里一语中的:“他们的误点,便在长者本位与利己思想,权利思想很重,义务思想和责任心却很轻。”


上一篇:浙江杭州市较好智商低的医院
下一篇:浙江杭州市看智商低比较好的医院

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1