杭州有没有好的智商低 医院

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

杭州有没有好的智商低 医院

杭州有没有好的智商低 医院

这时,一名年轻工作人员拍了拍李清华的肩膀,叫他出来带到隔壁房间。刚才讲课的“医生”简单地问了一下他的情况,然后拿出一盒红绒布包装的药,上有“红墙保健”、“专供”等字样,包装比较精美。“医生”说:“这药你见过没有啊!你这一辈子都不可能见,市场上也根本买不到,这是特批的……”

李清华说:“去年就是被你忽悠,花了一万元买的药,后来发现全是假的,这次正好来问你。”听到李清华突然讲这些话,几名年轻人把他架出门,顺手给了一把挂面说,“这是你的,快回家吧”。李清华见他们人多势众,没敢多待,带着老伴跑回了家。

李清华说,去年7月,这伙人以同样手段,以“老龄委物资处”的名义把他骗去,忽悠他花两万元买了药。当时自己身上没钱,这些人还专门派人跟到家取钱,承诺一个月后检查身体,但从此没有音讯。事后,他拿着这些药到多家药店或医院求证,得知药是假的,没敢吃,至今还藏在床底下。他先后接到这伙人三次行骗电话。同一群骗子,同一个医生,兜售同样的“红墙保健”药,变化的只是地点,被骗的全是老人。

2月23日是农历的正月十六,是小学开学的第一天。西安城西机场小学门口,71岁的王淑敏老人急急忙忙把孙子送到学校,然后拐弯到了学校旁的巷子里做理疗。

这个地方是她去年以来常去的地方。她赶到理疗店时,门口早已排了十几名老人。当理疗店门打开时,这些老人三四人一组,进店里进行理疗。华商报记者挤到屋子里看到,40平方米左右的房子,老人们坐在小板凳上面对着三个木箱子,箱子正面有多个闪烁的灯光,里面还不停地冒着白雾,屋内的空气流动性差,有些难闻的味道。

这么一个差的环境,就是王淑敏老人口中能治疗老年冠心病、血脂稠、血压高、净化血液的地方,而“包治”百病的神器,其实就是一个加湿器。看到华商报记者准备用手机拍照时,几名工作人员坚决拦阻不让靠近。

实际上,西安街头巷尾类似这种面向老人的“免费体验店”或“免费讲座”很多。这些忽悠卖仪器的“免费”店面,多设在幼儿园或小学旁边、家属院、公立医院等地。

其实,热衷于理疗的王淑敏曾在元月中旬刚刚被骗,当时她还跟十几位老人到公安机关报过案,为此她还大病一场。然而,新年后第一场理疗,她又早早赶来。

今年69岁的李勇是一名高校退休老师。他说,前几天他看到很多老人从酒店里出来,手里都拿着一些盆子之类的东西,好奇就问了些人,得知能听保健知识还能免费领礼品,于是跟老伴都加入这个行当。结果听了3天课,让对方忽悠走8000元买东西。

2月27日,华商报记者见到李勇时,他的精神还是很差。他说,当时买了一大堆,老伴在酒店看守这东西,他抱着保健枕头和饮水机往家送,正好被儿媳妇看到,“刚送了第一趟,儿媳说我买了一大堆垃圾,直接把我推出来不让进门”。事后不久,儿子和女儿都被儿媳妇叫回家,大家把老两口一顿批评,看着买了这么一堆东西根本没有用,他才感觉到自己的确是上当了。

于是,他跑到酒店找人,早已人去楼空。和他一样还有数十名上当的老人,有的抱着保健品和保健仪器站在酒店讨说法,更多的老人围在一起,向前来办案的民警哭诉。


上一篇:浙江杭州市有没有好的智商低 医院
下一篇:杭州市智商低医院 官网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1