智力发育迟缓的专业治疗医院

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

智力发育迟缓的专业治疗医院

智力发育迟缓的专业治疗医院

本报讯(首席记者范玉蕾)近日,第十三届中国国际(石家庄)太阳能热利用产品博览会暨第十一届中国(石家庄)热泵、净水机暖通空调产品展览会(以下简称“中国太博会”)在石家庄国际博览中心盛大开幕,为京津冀及三北地区利用清洁的太阳能热利用技术节能减排等再添羽翼。

本届太博会由中国太阳能热利用产业联盟、中国农村能源行业协会太阳能热利用专业委员会、中国节能协会太阳能专业委员会主办,来自北京、河北、山东、江苏、浙江、广东的近200家企业参展。

集合采暖、热水、电力的家庭新能源中心、能够跨季节蓄热的农业大棚太阳能温室系统、多能源的高效储能管家、隔热保温的温屏节能玻璃……记者在现场看到一个又一个夺人眼球的新技术、新产品。据了解,整个展会共展示太阳能热利用行业及相关行业新产品、新技术10大品类系列产品。

主办方表示,随着国家对传统化石能源的污染防控力度加大,一系列的清洁能源利好政策不断出炉,全国多地都在大力发展可再生能源,其中太阳能热利用发挥了巨大的作用。京津冀地区属于太阳能资源的二、三类区域,太阳能资源丰富,具有广阔的开发利用前景。本届“中国太博会”落户石家庄,将助推京津冀地区太阳能热利用产业化发展再上一个台阶。

河北三环太阳能、天普新能源、光芒新能源等参展企业都对今年及未来企业发展信心十足。天普新能源还现场启动“2016年百城千村低碳行”活动,加强在我市及整个京津冀的推广和服务。

我市大众创业万众创新新政中明确提出,要构建一批各具特色的众创空间。其中,主城四区和高新区各建设3家以上,鹿泉区、栾城区、藁城区和正定县各建设2家以上,其他县(市)、区各建设1家规范化、标准化众创空间,实现众创空间等创业创新载体全域覆盖。与此同时,每年设立3000万元补贴资金,对经评审认定为市级以上的众创空间,每年给予30万元至50万元的补贴;对入驻市级以上众创空间的个人或单位,经评审认定在入驻的第一年给予50%的租房费用补贴,最高不超过2万元。

那么,众创空间有哪些认定条件?补贴资金又是如何发放和管理的?市科技局有关负责人就相关问题进行了详尽解读。

申请众创空间有六个条件

该负责人表示,对于众创空间的认定,主要包括以下六个方面:

运营主体应为在本市内依法登记注册,具有独立法人资格的单位或其他社会组织,以及依托上述组织成立的相对独立的机构;

拥有至少3名具有创业投资或创业服务等相关业务经验的专职管理人员;企业管理运作规范,有健全的内部财务管理制度;

具备完善的基本服务设施,能够为创新创业者提供使用面积不少于300平方米的开放式办公场所或集中孵化场地,可为创客企业(项目)提供低成本的办公空间和宽带网络等服务;

运营主体成立并实际运营3个月以上,在孵创新创业企业(团队)不少于10个;

具有创业导师等相关创业资源,与投资基金或相关投资机构建有合作关系;


上一篇:哪医院能治疗智力发育迟缓
下一篇:智力发育迟缓治疗的专业医院

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1