青少年尿床什么表现

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

青少年尿床什么表现

青少年尿床什么表现

据美国战略之页网站3月17日文章,072A型两栖坦克登陆舰是一种5000吨级战舰,标准货运量500吨,还有空间可容纳250名士兵。该舰舰员为104人,配置有37毫米双管舰炮、两部柴油发动机,以及操作所有装卸货物所需的设备。舰上还有一个直升机停机坪,但没有机库。其最高时速为37公里,而巡航时速为25公里。在不额外加油的情况下以巡航速度行驶,航程可达5400公里。在海上最长可停留约两星期。

文章称,自2000年以来,中国大陆一直在努力建造更多的两栖舰艇,主要是为了替换老化的冷战时期舰船,同时对两栖舰队进行现代化升级。目前,大陆拥有3艘船坞登陆舰(LPD)(美国有9艘)、百余艘中型登陆舰(LSM)和坦克登陆舰,以及近200艘登陆艇。这些登陆舰可以跨越大洋,而登陆艇则可以到达台湾。

文章称,大多数较小的两栖登陆艇实际上属于陆军,不久之前这些陆军登陆艇还很明显,因为陆军舰艇被涂成蓝色,而海军的则涂成灰色。但是现在,陆军也把其舰艇涂成灰色,所以你必须仔细看一看才能知道舰艇属于哪个军种。现在要分辨这一点就更加困难了,因为陆军正在建造更多的大型船舶,比如说2013年出现的陆军描述为滚装船的舰艇,但是仔细观察,它是可以运载十几辆车和大约两百名军人的中型登陆舰。换句话说,它能够运载一支机械化步兵连。这种新的中型登陆舰由陆军的造船厂建造,舰上前后都有坡道,配备有4挺14.5毫米机枪。

067型通用登陆艇(LCU)的运载量为50吨,航程达800公里,一次可在海上停留10天。这些通用登陆艇可以利用自身的导航系统,在天气恶劣的海上航行。067型登陆艇已经存在很长一段时间了,第一个版本始建于上个世纪60年代。067型登陆艇的放大版271型可搭载最新式、更重的中国坦克。

文章称,大陆还随时掌握着数百艘商业渡轮和驳船的动向,它们可接受军事动员,用于针对台湾的两栖作战。据信,大陆有足够的能力运送300多个步兵和机械化(坦克和机械化步兵)营。这是大约24个师。大陆还有额外的运输能力(大多为民用运输船)来运送支援部队。

文章称,自2008年以来,中国一直在建造更多的可以实施远海行动的登陆舰。这表明,中国已经盯着南中国海一段时间了,并建造了这些远程两栖舰艇用于谋求这些远离海岸的小岛礁的主权。

外媒称这个深空站拥有一个直径35米的强力天线。

中国在阿根廷的一座深空站将于2016年建成,而西方媒体近日却集中炒作该深空站的“军事用途”。专家认为,深空站对于航天大国进行探月、探火等航天探测活动来说必不可少。美俄以及欧洲都在本土以外建有航天测控站,一些媒体偏偏炒作中国深空站的所谓军事用途,而且还是在阿根廷新总统上任不久之际,显然是别有用心的挑拨。

美国福克斯新闻网18日的报道在西方媒体中颇具代表性。该报道称,2012年,中阿领导人签署了一项建设所谓深空站的协议,该设施计划于2016年完工。虽然阿根廷和中国声称“这个位于南半球的地面站用于支持探月项目和其他航天活动”,但有人担心该设施或许拥有更军事化的用途。报道称,阿根廷新总统马克里宣布他将公开谣传中被加入这项协议的“秘密条款”。报道称,阿根廷驻中国大使2012年在一封电邮中说道,“这项协议将允许中国在南半球拥有一个地面站以支持其探月计划和其他空间活动。”另一方面,阿根廷也将分享该设施用于本国的空间项目。

文章称,时政分析人士、咨询公司NewMajority的主管罗森多·弗拉加告诉BBC,不同于位于南美的其他地面航天站,例如欧洲航天局位于阿根廷中西部门多萨省的测控天线,该设施由中国军队操纵。不过,中国官员说该设施将完全民用,并且不会由军事人员操作。文章称,该深空站中的巨型天线计划用途应该是监控月球——因为中国拥有一个载人登月的雄心勃勃的计划——但是一些人猜测它将具有双重用途,包括观察天体以及拦截从其他国家卫星上发出的信号。中国并没有公开关于该设施及其运转的更多信息。

发射航天器以及航天器在入轨、执行复杂任务或者能够按照自身程序飞行之前,需要连续不断地对其进行测距、测速,同时发送指令并接收信号,这就是地面航天测控站的基本职能。由于地球自转,如果只在中国本土建设测控站,那必然有一段时间无法监测、控制航天器,所以要在地球另一面建设测控能力。专家指出,以前中国向地球轨道发射卫星或者进行载人航天活动时,可以通过航天测量船来解决地球另一面的探测问题,但未来进行探月、探火活动对测控能力要求更高。例如,火星距离地球在5000万到三四亿公里之间,如果支持火星探测,这就需要远比为地球轨道卫星提供测控服务的更大的天线。中国的喀什深空站天线直径35米,而佳木斯深空站天线直径超过了60米,测量船扛那么大的天线就很费劲。加之探测火星和月球,飞行器飞行时间漫长,远非发射卫星以及载人航天数天便可完成任务,所以就必须在“中国的背面”建设一个深空站。

而位于阿根廷的深空站,便是中国深空网的重要组成部分。中国已经分别在喀什、佳木斯建设了深空站,这两个深空站充分利用了我国地域上的东西宽度,但仍不能实现全天24小时对航天器的覆盖,要保证连续的通信还得在中国背面的美洲建一个站。据此前俄罗斯“卫星”网报道,中方卫星跟踪站将建在阿根廷南部省份内乌肯,该项目占地约200公顷。阿根廷的巴塔哥尼亚地区对于航天设施来说是一个理想的地点,因为这一地区相对平坦和偏僻,电磁环境相对干净,对人类活动影响也小,而且有公路和光纤相连,便于通信联络。

一名不愿透露姓名的中国军事专家对《环球时报》记者表示,所谓军事用途完全是一些人别有用心的臆断。经常有人拿中国航天活动由军方负责来说事,据此不分青红皂白地给中国的任何一项航天活动打上“军事目的”烙印。而此次在阿根廷的深空站由非军方人士操作,一些人则臆断其大型天线可以接收别国卫星信号。实际上,如果是用于接收别国卫星信号,完全没必要跑到南美去建站,在本国领土上或者发射专门的卫星更简单些。

这名专家认为,对于航天大国来说,在别国建设航天测控站本来是一件很平常的事,美俄、欧洲都在别国建有航天测控站,也没见外媒炒作军事用途。另外中国在国外也并非仅在阿根廷建设有航天测控站,中国在阿根廷建站的相关信息也早已经披露,现在专门拿来说事,恐怕也是想给阿根廷新任总统和中国的航天测控站建设“出难题”。

资料图

作为中国基础科学抢占国际空间研究制高点的标志——中国引力波探测“天琴计划”20日在中山大学珠海校区启动基础设施工程建设奠基仪式。


上一篇:少儿尿床什么表现
下一篇:小孩尿床什么表现

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1