看青年发育迟缓多少费用

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

看青年发育迟缓多少费用

看青年发育迟缓多少费用

2月27日,华商报记者见到李勇时,他的精神还是很差。他说,当时买了一大堆,老伴在酒店看守这东西,他抱着保健枕头和饮水机往家送,正好被儿媳妇看到,“刚送了第一趟,儿媳说我买了一大堆垃圾,直接把我推出来不让进门”。事后不久,儿子和女儿都被儿媳妇叫回家,大家把老两口一顿批评,看着买了这么一堆东西根本没有用,他才感觉到自己的确是上当了。

于是,他跑到酒店找人,早已人去楼空。和他一样还有数十名上当的老人,有的抱着保健品和保健仪器站在酒店讨说法,更多的老人围在一起,向前来办案的民警哭诉。

李勇说,无奈之下,他们只能把保健仪器堆放在酒店,老伴看东西,他坐着公交车在西安到处打听,看能否找到骗他们的人。但前后找了一个多月,也没有找到骗子的踪影。

37岁的刘军为了阻止父母购买保健品或仪器,经常跟他们争吵。刘军说,父母有糖尿病,听到推销员讲,他们有台两万元的治疗按摩椅,现在领导特批只卖19000元,很多老人都买了,能治疗关节炎、颈椎痛、糖尿病、高血压。听到这么好的治疗效果,父母像着了魔一样要求购买一台治疗仪。

刘军发现仪器没有宣传的那么好,坚决不同意,老人很生气,“骂我不孝顺、白供我上大学,闹脾气,连医院开的药都不吃了。”刘军说,即使自己阻拦,父母仍拿钱背着他偷偷去购买。

3月8日下午,在西安东门环城公园里,市民刘峰从孩子上学的书包里掏出一大堆保健药,气愤地说,这些药都是父母背着家人购买后偷偷藏起来的,根本不是药也起不到保健作用,而且价高得离谱,“老人就是要买这些东西,你有啥办法”。

骗子们究竟是如何让老人们一步步走进陷阱,心甘情愿掏钱的呢?华商报记者通过下面这几个骗子的手法,为您揭秘他们的“连环陷阱”,或许能帮老人们及时辨别。

第1步:欲擒故纵给老人免费讲课还发东西

今年元月中旬,西安市丰登北路圣凯诺假日酒店,几名河南口音的人租了酒店大会议室。自称“响应国家号召”,免费开展“老年幸福快车健康讲座”。为了更具吸引力,他们还宣称做这项“公益”活动,不为赚钱,只要在相关的网站上给企业投票(其实老人很少上网)即可。

这么上档次的地方,还有响应国家号召的招牌,许多老年人被从健身广场和菜市场、超市门口吸引过来。讲座的确是有关老年常见病防治保健的。听讲座过程中,为了感谢参与,组织方还专门现场免费发了一些家庭常用的勺子、盆子等物品,有些老人提出有脚气,组织方还“好心”免费发了一些专治脚气的肥皂。

免费听课还能免费领取物品,这样的“好事”迅速传播开,周边的老人积极性很高,每天都有上百人早早排队等候。组织方一再“提醒”老人们,他们做这些活动,纯粹是公司一项公益活动,为了提高大家网上购物的便捷,让老年人都参与其中,不要相信其他的“非法”手段促销。


上一篇:看小孩发育迟缓多少费用
下一篇:看少年发育迟缓多少费用

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1