语言发育迟缓孩子的治疗

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

语言发育迟缓孩子的治疗

语言发育迟缓孩子的治疗

“十二五”期间,面对严峻复杂的发展形势,示范区广大干部群众紧扣发展第一要务,齐心协力、克难攻坚、主动作为,经济社会发展取得了预期成绩。地区生产总值、地方公共财政预算收入、固定资产投资年均增速达12.5%、23.4%、28.5%,主要经济指标增幅连年位居全市前列,正在成为全市重要的经济增长极;累计完成城市基础设施建设投资13.9亿元,城市道路里程102.5公里,雨污、供水、供气、供热管网252公里,城区绿地面积300万平方米,城市建成区31平方公里,中心城区的综合承载和辐射带动能力不断增强;民生投入持续增加,社会保障更加有力,社会事业加快发展,社会大局保持和谐稳定,群众得到了更多实惠。

2015年是极为不平凡的一年,示范区上下深入实施创新驱动、开放带动、投资拉动战略,统筹推进稳增长、调结构、促转型、惠民生,全区主要经济指标增幅连年位居全市前列。全区生产总值实现113.7亿元,增长13.2%;规模以上工业增加值80.5亿元,增长15.5%;固定资产投资138.1亿元,增长20.5%;社会消费品零售总额16.3亿元,增长13.8%;地方公共财政预算收入9.4亿元,增长15.1%。示范区成功创建省级服务外包示范园区,高新区升级为国家高新技术产业开发区。

项目建设进展顺利

2015年,全区实施项目152个,56个项目建成投产,9个省重点建设项目完成投资40.1亿元,占年度投资目标的133.3%;27个市重点建设项目完成投资80.6亿元,占年度投资目标的154.4%。对接争取中央预算内投资,98个项目获得扶持资金2.7亿元。谋划重大项目和重大工程包项目133个,总投资439.66亿元,其中重大工程包项目40个,省、市重点建设项目23个。开放招商成效明显,全年引进各类项目78个,总投资102.5亿元,其中投资10亿元以上项目3个,投资5亿元至10亿元项目4个。

工业经济稳定增长

2015年,全区规模以上工业主营业务收入实现399.6亿元,增长17.8%;规模以上工业利税24.9亿元,增长1.2%。实施工业项目37个,完成投资19.2亿元,蒙牛纯甄奶生产线、光源电力led产业园等项目建成投产,新增年销售收入17亿元。装备制造、新材料两大主导产业实现产值217.3亿元,占全区规模以上工业总产值的比重达58.9%。

创新驱动初显活力

以国家级科技企业孵化器、焦作科技大市场、河南理工大学科技园等创新平台建设为抓手,深入实施创新驱动发展战略。高新技术产业增加值实现54亿元,增长18%,占规模以上工业增加值的比重达67%。科技大市场投入运营,为50余家企业提供了科技服务。申报各级科技计划项目73个,争取科技专项资金1623.5万元,申报项目及资金数量为历年最高。

新兴业态加速集聚

腾云电商产业园建成投运,入驻互联网企业38家,浪潮云计算中心、韩国跨境电商、星通北斗智慧物流平台、苏宁云商o2o体验馆上线运营。河南理工大学学生创业园、焦作科技总部新城2个众创空间投入运营,注册企业52家,在孵项目60余个。科瑞森、中轴、明仁药业、中煤管业等工业企业触网营销取得显著成效。

“三农”事业加快发展

蒙牛农业产业化集群销售收入突破60亿元,新增农民专业合作社13家、家庭农场2家、都市生态园区3个,带动农民人均纯收入突破1.1万元。一批“小农水”基础设施投入使用,粮食产量达19.25万吨。集中力量打造17个美丽乡村示范村、16个美丽乡村达标村,村容村貌有了较大改观。

承载能力逐步增强

实施道路及配套设施项目20个,中原路污水泵站建成投用,新增城市道路3.1公里、各类管网38.2公里、城区绿化面积27万平方米。焦作科技总部新城、正大国贸城市综合体等一批商业综合设施建设进展顺利。大沙河示范区段23.5公里全线贯通,民主路至中原路段形成6公里长、200米宽的水面;大沙河迎宾路两侧1.75公里和带状湿地3.8公里绿化工程完工;灵泉湖形成800亩水面,吴泽湖完成清点工作。

人民生活持续改善

本报讯(记者郭树勋、付凯明)将今年所有业务会议合并为一个会议来开,会议精简,内容不减。日前,示范区召开2016年工作会议。会议强调,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真落实中央、省委、市委经济工作会议和省委、市委全会精神,主动适应经济发展新常态,坚持“凝心聚力、转型攻坚、争创一流、绿色发展”总要求,按照城乡一体、产业和功能复合的理念,在构建现代城乡体系、构建现代产业体系、公共服务均等化、生态文明建设、体制机制创新等方面先行先试,加快建设实力示范区、美丽示范区、活力示范区、智慧示范区、和谐示范区,全力打造全市重要增长极、城市新亮点、生态宜居地,努力走在全省示范区前列。

示范区党工委书记李平启,党工委副书记、管委会主任陈湘以及示范区、高新区全体班子成员,区直各部门副科级以上干部,驻区单位负责人,规模以上企业和重点项目代表,各乡镇(街道)党政一把手、副书记、分管经济工作副职,部分村党支部书记、村委会主任等参加会议。

李平启在讲话中指出,这次会议的主要任务是贯彻落实市委经济工作会议以及市两会精神,回顾总结示范区2015年及“十二五”期间的工作,安排部署今年及“十三五”时期的工作,进一步动员全区上下统一思想、提升认识、坚定信心、加快发展,确保完成全年目标任务,努力实现“十三五”良好开局。


上一篇:语言发育迟缓孩子的中医治疗
下一篇:治疗孩子发育迟缓的好方法

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1