青少年发育迟缓的检查标准

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

青少年发育迟缓的检查标准

青少年发育迟缓的检查标准

犁一平

新华社北京3月20日电记者20日从全国“扫黄打非”办公室获悉,针对近期网络直播类平台出现的涉“黄”涉“低俗”情况,全国“扫黄打非”办公室组织相关部门深入查处,严厉打击顶风制作传播淫秽色情信息的网络直播平台,进一步清朗网上空间。

据介绍,全国“扫黄打非”办公室已协调部署有关部门,严肃处理了斗鱼“直播造人”等涉嫌传播淫秽视频事件中的责任人和责任单位,对各大直播平台加大监测力度,督促各地严肃处理违规直播平台,追究相关人员和单位的法律责任,对情节严重的直播平台,协调有关部门予以停业整顿直至关闭。

全国“扫黄打非”办公室有关负责人强调,在“净网2016”行动中,将开展对网络直播平台的专项整治工作。对通过网络直播平台上传有害信息者,坚决落地查人;对允许或者放任他人在自己所有或管理的平台上制“黄”传“黄”的互联网信息服务企业,坚决依法打击。通过对违法主体的责任追究,特别是刑事责任的追究,督促网络直播平台全面落实安全管理主体责任,有力震慑网上涉“黄”涉“非”违法犯罪活动。

本报讯(ymg记者云全通讯员王宁)今年,区科技局将充分发挥科技部门在招商工作中的作用和优势,认真谋划,主动出击,引进一批科技含量高、市场前景广、企业成长性好的新项目。

区科技局把招商引资和项目建设作为全年工作重中之重,发挥该局招商引资领导小组作用,全面负责招商引资的组织、协调和指导,形成一把手亲自抓,分管领导靠上抓,全体干部多点出击、全面推进的招商格局。进一步转变项目招商理念,明确工作方向,挖掘我区科技资源和产业资源优势,研究制定招商方案,建立健全招商引资目标责任制,对重点工作进行重点部署,重点项目实行专人负责、一包到底、贴身服务,为招商引资提供坚强保障。

围绕“十大产业”牵头做好科技服务业发展,重点跟进中科合创(烟台)科技成果转化中心项目,在烟台建立分支机构,为辖区产业园、企业提供科技成果评价、技术咨询、技术转移和成果转化等服务。密切联系烟台农利农业科技有限公司在我区建立组培实验室,通过组织培养和育苗技术,培育优质蓝莓苗木,成立辐射全国的高科技农业培育公司。依托重点攻坚活动,全力争取上海理工大学科技园烟台产业园项目,合作建设2万平方米的大学科技产业园,推进科技成果产业化。同时,不断搜集和梳理项目信息,明确重点,多渠道宽领域获取项目信息源,做好项目的储备工作。

创新招商思路,将科技招商、产业招商有机结合,深入高校、科研院所,寻求产学研合作,搭建科技公共服务平台,在实践中不断探索科技招商的新思路。强化考核调度,对集中攻坚项目和产业招商项目每周进行调度,集中解决项目推进中存在的实际问题,确保取得实效。


上一篇:小孩子发育迟缓的检查标准
下一篇:儿童发育迟缓的检查标准

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1