专业看智力低下医院在哪

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

专业看智力低下医院在哪

专业看智力低下医院在哪

以发展蓝图凝聚人心。全区今年以及今后一段时期工作的总体目标,就是全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快建设实力示范区、美丽示范区、活力示范区、智慧示范区、和谐示范区“五个示范区”,全力打造全市重要增长极、城市新亮点、生态宜居地,努力走在全省示范区前列。建设实力示范区,就是要坚定不移地实施工业强区战略,加快发展现代服务业,着力抓好项目建设、产业升级,做大经济总量、做强财政实力;建设美丽示范区,就是要统筹推进城市功能区和美丽乡村建设,下大力气优化生态环境,让示范区的天更蓝、水更清、地更绿、环境更优良;建设活力示范区,就是要创新体制机制,全面深化改革,强力开放招商,优化发展环境,释放发展活力;建设智慧示范区,就是要实施创新驱动战略,推进“互联网+”行动计划,运用现代技术改造提升传统产业,全面加快国家高新区建设;建设和谐示范区,就是要坚持以人为本,突出抓好民生事业、信访稳定、平安建设、安全生产等工作,确保社会大局和谐稳定。实现这“五个示范区”,需要我们全区一盘棋、拧成一股绳,凝聚起干事创业的强大正能量,团结一致地把示范区的事情办好。

以务实创新巩固优势。要树立务实发展理念。拓展“三严三实”专题教育成果,弘扬求真务实的精神,保持真抓实干的作风,讲实话、干实事、出实招、求实效,不做表面文章,不玩数字游戏,不搞形式主义。要实施创新驱动战略。抓住成功获批国家高新技术产业开发区这一机遇,充分发挥科技创新对经济转型的带动支撑作用,用好创新券、科技贷款贴息等制度,发挥好科技大市场的作用,在传统制造业转型、高新技术产业发展、优化创新创业环境等方面率先突破,加快建设以高新技术为先导、高端制造为主体、现代服务业为支撑的“焦作智造城、智慧高新区”。

以重点突破带动全局。要在产业升级、项目建设、城乡一体、开放招商四个方面做示范。要推动产业升级。牢固树立工业强区理念,坚持项目带动,实现规模扩张;坚持深化改革,实现机制创新;坚持科技兴企,实现产业升级;坚持绿色发展,实现又好又快;提高工业经济对财政收入的贡献率,提高高新技术产业占工业经济的比重。按照这“四个坚持、两个提高”的工作思路,构建现代工业体系,为示范区增加底气;大力发展现代服务业,培育新产业、新业态,为示范区集聚人气。要突出投资拉动。把抓投资、上项目作为拉动经济增长、强化载体支撑的重要抓手,坚持工业项目、服务业项目、社会事业项目、基础设施项目齐头并进、多点开花,确保163个重点项目完成年度投资计划,确保投资10亿元项目按期建成投产,努力培育新的经济增长点。要加快城乡建设。坚持“规划引领、提升完善、建管并重、多轮驱动、滚动发展”的原则,全力作好前期规划,完善城市功能,强化城市管理,加快城乡一体化步伐,打造宜居宜业宜游的美丽示范区。要扩大对外开放。抓住产业加速转移的机遇,围绕先进装备制造、新材料等产业发展,绘制招商图谱,明确主攻方向,瞄准重点区域,引进一批科技含量高、市场前景好的大项目、好项目,确保项目建设接续不断。

二是从严治党,夯实发展根基。

本报讯(通讯员刘久平宋晓东王海瑶)投资37亿元年产60万吨级高端润滑油的山东闰成石化有限公司,成立3年一跃成为潍坊石化行业的龙头企业。闰成石化的发展是安丘坚持问题导向,树立担当精神,突破制约发展瓶颈的一个缩影。经济新常态下,安丘市激发人才、资金、土地等发展要素活力,逆势而上交出一份靓丽成绩单:2015年固定资产投资同比增长14.4%,规模以上工业企业增加值同比增长7.9%,一般公共预算收入同比增长15.1%。

大力引进高端人才,激活产业创新基因。安丘市国能光电产业园与中科院、北京科技大学等建立良好合作关系,投资2亿元建成广色域显示用新型荧光粉全自动化生产线,预计今年产值达到5亿元。去年以来,安丘市大力招才引智,已组织87家企业与中科院开展对接活动4场,对接专家教授45人次。安丘市政府与中国人民大学签署了“中国人民大学――安丘校地共建合作协议”,汇润膳食堂公司与中科院老专家技术中心建立了保健食品产业化基地,恒安散热器公司与中国石油大学建立了教学科研实践基地。两年来,安丘市共引进硕士以上人才近800人,院士1名、国家“千人计划”专家1人,省“泰山学者”2人。高端人才带来了产业蝶变升级,2015年安丘市高新技术产业产值占规模以上工业总产值的比重达20.1%,占比提高4.57个百分点。

拓宽融资渠道,为企业添油助力。作为登陆“新三板”的新成员,山东金鸿新材料公司经理李海东说:“进军资本市场,不但可以解决资金问题,更重要的是将提升企业品牌影响力和价值。”金融活水为企业发展注入新动力。安丘市设立了产业发展基金、风险缓释基金、上市挂牌基金等9只创业支持基金,搞好金融机构与企业对接,组织银企对接会9场,有80家企业与各金融机构达成合作意向,发放贷款7.2亿元。去年底安丘市各项贷款余额比年初增长18.5%,增幅居潍坊市第1位。去年以来,安丘已在创业投资引导、科学技术研发、人才引进培养服务等方面投入5200多万元,科灵空调、汇润食品等7家企业启动“创业板”和“新三板”上市挂牌工作。

盘活土地资源,实现产业升级、腾笼换鸟。“安丘荒坡荒山等未利用地资源丰富,这些土地长不了好庄稼,但适合发展新能源产业。”安丘市发改局副局长王玉平说。盘活荒山资源,大手笔引进光伏、风电等新能源产业,安丘实现了山上新产业、山下新农村。中广核和西班牙歌美飒公司投资5.3亿元建设的太平山风电场,已实现利税1000多万元,天恩综合能源投资5.2亿元建设的50兆瓦荒山农业光伏一体化项目,每年可实现利税2000万元。山东闰成石化有限公司,这家高科技大型石化企业,就是在低丘缓坡上建成的,成为安丘突破发展要素制约,大力发展高新技术产业的成功典范。


上一篇:专治智力低下医院有哪些
下一篇:专业智力低下医院排名

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1