浙江杭州智力低下医院排行

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

浙江杭州智力低下医院排行

浙江杭州智力低下医院排行

本报讯(ymg记者云全通讯员王宁)今年,区科技局将充分发挥科技部门在招商工作中的作用和优势,认真谋划,主动出击,引进一批科技含量高、市场前景广、企业成长性好的新项目。

区科技局把招商引资和项目建设作为全年工作重中之重,发挥该局招商引资领导小组作用,全面负责招商引资的组织、协调和指导,形成一把手亲自抓,分管领导靠上抓,全体干部多点出击、全面推进的招商格局。进一步转变项目招商理念,明确工作方向,挖掘我区科技资源和产业资源优势,研究制定招商方案,建立健全招商引资目标责任制,对重点工作进行重点部署,重点项目实行专人负责、一包到底、贴身服务,为招商引资提供坚强保障。

围绕“十大产业”牵头做好科技服务业发展,重点跟进中科合创(烟台)科技成果转化中心项目,在烟台建立分支机构,为辖区产业园、企业提供科技成果评价、技术咨询、技术转移和成果转化等服务。密切联系烟台农利农业科技有限公司在我区建立组培实验室,通过组织培养和育苗技术,培育优质蓝莓苗木,成立辐射全国的高科技农业培育公司。依托重点攻坚活动,全力争取上海理工大学科技园烟台产业园项目,合作建设2万平方米的大学科技产业园,推进科技成果产业化。同时,不断搜集和梳理项目信息,明确重点,多渠道宽领域获取项目信息源,做好项目的储备工作。

创新招商思路,将科技招商、产业招商有机结合,深入高校、科研院所,寻求产学研合作,搭建科技公共服务平台,在实践中不断探索科技招商的新思路。强化考核调度,对集中攻坚项目和产业招商项目每周进行调度,集中解决项目推进中存在的实际问题,确保取得实效。

国内企业级互联网服务提供商用友网络日前发布公司更名转型后的首份年报,数据显示“互联网+”战略带动企业增长显著,该公司2015年收入增1.8%,涉及互联网服务的收入增长113.6倍。

用友网络的年报显示,2015年,公司传统的软件业务平稳发展,企业互联网服务、互联网金融业务高速增长。企业互联网服务业务的客户数超过80万家,同比增长4.37倍;收入达0.87亿元,同比增长113.6倍。

报告显示,去年公司实现营业收入44.51亿元人民币,同比增长1.8%;而受公司战略投资增加及控股子公司激励成本增加等影响,用友网络归属于上市公司股东的净利润3.24亿元,下降41.2%。

用友网络方面称,尽管面临产业调整的影响,企业互联网业务仍积极向好。2016年将推动“软件、互联网服务、互联网金融融合发展,服务企业互联网化”的战略。据新华社

厚重的2015年已悄然过去,渑池县人民法院在前一年的佳绩上又进一步,共受理各类案件5002件(含旧存386件),结案4692件,分别比上年同期的3502件、3116件上升42.8%、50.58%;结案率93.8%,比上年同期的88.89%上升4.91个百分点。这些数字是全院干警心血的结晶和辛勤努力工作的结果。

2015年,渑池法院认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,在县委领导,县人大、县政协的监督以及上级法院的指导下,在县政府和社会各界的大力支持下,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为总目标,牢牢把握司法为民、公正司法主线,全面加强审判执行工作,大力推进队伍建设,积极深化法院改革,各项工作都取得了较好成绩。全年共受理各类案件5002件,审(执)结4692件,结案率93.8%,为打造平安、富裕、和谐、文明新渑池,促进县域经济社会平稳较快发展提供了有力的司法保障。


上一篇:浙江杭州智力低下医院较大
下一篇:浙江杭州智力低下医院排名

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1