哪看幼儿智力发育迟缓好

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

哪看幼儿智力发育迟缓好

哪看幼儿智力发育迟缓好

阿根廷首都布宜诺斯艾利斯地标性建筑方尖碑准时熄灭了装饰灯光,布宜诺斯艾利斯市政府在方尖碑周围搭建了由23种共6300多株植物组成的空中花园,熄灯活动结束后这些植物免费发放给市民,以唤起市民节约能源、保护环境的意识。

巴西今年共有96个城市参与了“地球一小时”活动。除关闭地标性建筑的照明一个小时外,一些城市还举行面向公众的自行车骑行活动和演出,呼吁人们关注全球气候变暖问题。

此外,澳大利亚悉尼歌剧院、悉尼海港大桥以及巴黎埃菲尔铁塔等世界知名地标建筑也参加了“地球一小时”活动。

“地球一小时”活动是世界自然基金会于2007年在澳大利亚发起的一项全球环保活动,号召个人、社区、企业和政府在每年3月份最后一个星期六的20时30分至21时30分关闭不必要的电源,来表明他们对应对气候变化行动的支持。2016年“地球一小时”活动提前一周至3月19日举行。

(新华社北京3月20日专电)

编者按示范区2016年工作会议胜利召开,提出要加快建设实力示范区、美丽示范区、活力示范区、智慧示范区、和谐示范区,全力打造全市重要增长极、城市新亮点、生态宜居地,努力走在全省示范区前列。为帮助全区上下更好地学习贯彻会议精神,本刊自本期起,分两个部分解读会议报告,敬请关注。

“十二五”期间,面对严峻复杂的发展形势,示范区广大干部群众紧扣发展第一要务,齐心协力、克难攻坚、主动作为,经济社会发展取得了预期成绩。地区生产总值、地方公共财政预算收入、固定资产投资年均增速达12.5%、23.4%、28.5%,主要经济指标增幅连年位居全市前列,正在成为全市重要的经济增长极;累计完成城市基础设施建设投资13.9亿元,城市道路里程102.5公里,雨污、供水、供气、供热管网252公里,城区绿地面积300万平方米,城市建成区31平方公里,中心城区的综合承载和辐射带动能力不断增强;民生投入持续增加,社会保障更加有力,社会事业加快发展,社会大局保持和谐稳定,群众得到了更多实惠。

2015年是极为不平凡的一年,示范区上下深入实施创新驱动、开放带动、投资拉动战略,统筹推进稳增长、调结构、促转型、惠民生,全区主要经济指标增幅连年位居全市前列。全区生产总值实现113.7亿元,增长13.2%;规模以上工业增加值80.5亿元,增长15.5%;固定资产投资138.1亿元,增长20.5%;社会消费品零售总额16.3亿元,增长13.8%;地方公共财政预算收入9.4亿元,增长15.1%。示范区成功创建省级服务外包示范园区,高新区升级为国家高新技术产业开发区。

项目建设进展顺利

2015年,全区实施项目152个,56个项目建成投产,9个省重点建设项目完成投资40.1亿元,占年度投资目标的133.3%;27个市重点建设项目完成投资80.6亿元,占年度投资目标的154.4%。对接争取中央预算内投资,98个项目获得扶持资金2.7亿元。谋划重大项目和重大工程包项目133个,总投资439.66亿元,其中重大工程包项目40个,省、市重点建设项目23个。开放招商成效明显,全年引进各类项目78个,总投资102.5亿元,其中投资10亿元以上项目3个,投资5亿元至10亿元项目4个。

工业经济稳定增长

2015年,全区规模以上工业主营业务收入实现399.6亿元,增长17.8%;规模以上工业利税24.9亿元,增长1.2%。实施工业项目37个,完成投资19.2亿元,蒙牛纯甄奶生产线、光源电力led产业园等项目建成投产,新增年销售收入17亿元。装备制造、新材料两大主导产业实现产值217.3亿元,占全区规模以上工业总产值的比重达58.9%。


上一篇:哪看智力发育迟缓好
下一篇:哪看小孩子智力发育迟缓好

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1