小孩智力落后治疗好的医院

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

小孩智力落后治疗好的医院

小孩智力落后治疗好的医院

据介绍,有申请众创空间意向的创业者、运营机构,可在市科技局发布众创空间认定征集通知后提出申请,经过县(市)区科技局推荐,如果顺利通过市科技局组织专家或委托第三方机构进行的评审、现场考察、网上公示、局长办公会审定等程序,即可收到我市众创空间认定文件。

需要注意的是,申请市级众创空间,除了需要提交申请表、建设运营情况报告(包括建设的必要性、具备的基础条件、建设和运营目标、运营机制、可提供的服务、保障措施、成功案例等)之外,还需要提交相关证明文件,以及其他应提交的材料。其中,相关证明文件包括运营机构注册证照或证明文件、众创空间场地情况及证明材料、管理机构及人员情况、在孵与毕业企业或团队情况、管理制度等。

我市将对认定众创空间开展年度绩效考核,对当年考核不合格的众创空间予以通报并限期整改,暂停享受次年扶持政策;对连续2年考核不合格的,取消市级众创空间资格。

最高补贴不超50万元

记者了解到,对认定的市级以上众创空间,依据其用于场地租赁或维修改造、服务平台建设、仪器设备及软件购置、宽带接入、创业培训等费用开支情况,每年给予适度补贴,最高补贴金额不超过50万元。

对入驻市级以上众创空间的团队或企业,经自愿申请,市科技局或委托第三方机构确认,在入驻的第一年给予50%的租房费用补贴,最高不超过2万元。

本报讯(首席记者李云萍)记者3月16日从市科技局获悉,我市首批20家市级众创空间目前已经正式敲定。对已认定为省级众创空间的9家众创空间,不再另行评审,视为市级众创空间。

为加快众创空间建设,今年,市科技局开始组织认定首批市级众创空间,要求申报主体能够为创新创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,具有开放、交流、共享特征以及较强的专业化服务能力。经过专家评审、现场考察及网上公示,最终确定了“蜂巢集创”等20家众创空间为市级众创空间。

去年,市政府正式实施《关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》。《意见》明确提出:市科技型中小企业技术创新资金要将众创空间和初创期科技型中小企业作为支持重点。对于年度服务绩效好的众创空间,创新资金将给予一定的财政资金补助。目前,我市省市级众创空间已达29家,众创空间正在成为我市激发大众创新创业活力新的服务平台,为打造全市创新创业环境发挥着积极作用。

全国“扫黄打非”办公室:

严厉整治网络直播

平台涉“黄”问题

新华社北京3月20日电(记者史竞男)记者20日从全国“扫黄打非”办公室获悉,针对近期网络直播类平台出现的涉“黄”涉“低俗”情况,全国“扫黄打非”办公室组织相关部门深入查处,严厉打击顶风制作传播淫秽色情信息的网络直播平台,进一步清朗网上空间。

据介绍,全国“扫黄打非”办公室已协调部署有关部门,严肃处理了斗鱼“直播造人”等涉嫌传播淫秽视频事件中的责任人和责任单位,对各大直播平台加大监测力度,督促各地严肃处理违规直播平台,追究相关人员和单位的法律责任,对情节严重的直播平台,协调有关部门予以停业整顿直至关闭。

全国“扫黄打非”办公室有关负责人强调,在“净网2016”行动中,将开展对网络直播平台的专项整治工作。对通过网络直播平台上传有害信息者,坚决落地查人;对允许或者放任他人在自己所有或管理的平台上制“黄”传“黄”的互联网信息服务企业,坚决依法打击。通过对违法主体的责任追究,特别是刑事责任的追究,督促网络直播平台全面落实安全管理主体责任,有力震慑网上涉“黄”涉“非”违法犯罪活动。

装个信号灯真的这么

《江铃西二路与施尧路交会处信号灯“缺位”致险象环生》追踪之一


上一篇:小儿智力落后好的医院
下一篇:小孩智力落后的好的医院

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1