全国智商低医院

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

全国智商低医院

全国智商低医院

扎实做好区镇两级党委换届工作。以鲜明的用人导向注重合理搭配,统筹考虑配出结构优功能强的班子。严肃换届纪律,以“零容忍”的态度保证换届风清气正。抓好超职数配备干部专项整治工作。根据中央、自治区和包头市相关精神和要求,结合落实相关措施,到2016年底全面完成消化超配干部的目标任务。加大干部教育培训力度。强化对学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的组织领导,将法律法规培训纳入干部教育培训总体规划。加强后备干部培训,积极组织全区参加干部双休日视频讲座,办好科级干部任职培训班、后备干部培训班、青干班等主体班次。加大干部挂职锻炼力度。完善干部选拔任用工作机制。认真落实新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,规范东河区科级干部选拔任用考察工作程序,严格执行《东河区干部任期交流制度》和《东河区非中共党员干部培养选拔办法》,推动干部选任工作程序规范化,增强干部队伍活力。改进干部综合考评工作。进一步完善科级领导班子和科级领导干部综合考评办法,全面落实公务员平时考核办法,切实发挥考评工作的“指挥棒”和“风向标”作用。严格干部监督管理。严格执行“一报告两评议三联检”、干部选任全程报告、经济责任审计、出入境管理等监督制度。加强重点关键岗位干部监督管理,提升干部人事档案管理水平,按时限要求完善干部人事档案专项审核工作的数字化管理工作。注重队伍建设。发展党员全程记实制度、备案制度。多层次、多渠道、高质量地抓好党员教育培训工作;提高党务干部统领工作、推进落实的能力,把建设政治强、业务精、作风好的党务干部队伍作为重要任务来抓;全力打造人才发展平台,坚持党管人才原则,以“项目+团队+人才”模式,支持自治区“草原英才”等各类人才工程的申报评选工作。

深入推进各领域党建

加强农村党建工作,推进农村党组织“十星级”管理,推广“532”工作法,扎实做好自治区“五个一”千村帮联、“万名干部下乡驻村”和“三到村三到户”精准扶贫等工作,大力推广“456”工作法,加大在产业链条、农村合作社(协会)建立党组织的力度。按照“六好社区”创建活动要求,完善“一强化两转变三提升”街道社区党建工作模式,发挥好“两委一站”作用,整合区域化党建资源,开展在职党员进社区活动,打造多元化的社区服务体系。强化机关事业单位党建,以开展“五型机关创建”为载体,不断提高机关事业单位党建水平。推进非公有制经济组织和社会组织党建工作。理顺非公企业党组织隶属关系。抓好非公企业“两个覆盖”工作。按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准进行非公企业党组织的规范化建设。进一步做好软弱涣散基层党组织整顿工作,集中力量帮助后进党组织实现转化提升。强化基层基础保障。加大对基层党建工作的投入力度,扎实做好村(社区)办公活动场所建设工作。加强村级组织活动场所的管理力度,建立活动场所设施使用情况登记制度,进一步修订完善《东河区村干部管理办法》和《东河区社区干部管理办法》,健全离任村(社区)干部待遇保障机制。

宣传工作:唱响时代主旋律

据新华社电北京海淀警方20日介绍,警方破获一个专门在官方预约挂号平台上抢号后高价倒卖的号贩子团伙,抓获团伙成员29人。

今年2月2日,北京市公安局海淀分局接到群众举报,一伙号贩子长期活跃在空军总医院周边,利用抢号软件有组织地在网上抢挂空军总医院就诊号。警方初步调查发现,这伙号贩子有30余人,他们成立了一个名为“龙商会”的微信群,互相介绍客户。2月28日晚,警方调动近百名警力,在北京、河北、天津、福建、湖北、山东、辽宁等七省九地对涉案嫌疑人同时展开抓捕,先后抓获宇某(女)、王某为首的29名团伙成员。

据调查,宇某主要负责对团伙成员批发专家号号源,她对外宣称请人专门制作抢号“秒杀”软件能够在网上预约到专家号,以此吸引众多号贩子向她购买号源;团伙成员以每张100元的价格从宇某、王某手中购买号源后,在医院对外兜售赚取差价。据宇某交代,她并没有什么抢号软件,所有号源都是通过她的大学同学杨某,组织大量“枪手”在预约网站上抢来的。短短两个多月的时间里,宇某、王某通过杨某挂得专家号700多个,获利数万元。

兰州晚报讯(记者何燕)“甘肃科技馆预计今年10月开馆!”3月20日,省科协第三次委员会第三次会议在兰举行,省科协党组书记、第一副主席杨新科在工作报告中透露了这一消息。

据杨新科介绍,甘肃科技馆项目土建工程基本完工,展品展项设计和布展施工招标工作基本完成;协调发改委、财政、建设、审计等部门,完成了项目概算调整,落实后续建设资金2.4亿元;在充分调研论证的基础上,制订了运营管理方案,向相关部门呈送了人员编制和运营经费申请,开馆运行的前期工作正在抓紧进行,预计今年10月开馆。市县两级科普场馆建设也有新的进展,酒泉市、高台县、天祝县科技馆土建工程完工,临夏州科技馆正在建设,甘南州、平凉市等将科技馆项目列入“十三五”规划。

根据中国科协发布的第九次公民科学素质抽样调查结果,2015年我省公民具备基本科学素质的比例达到了3.95%,比2010年增长了166%,兰州市该比例达到4.52%,屈居嘉峪关之后列全省第二。

兰州晚报讯(通讯员甄宝英记者王万盈)3月19日记者从白银市平川区人民检察院获悉,平川区一名年近40岁的煤矿工人因组建手机微信“慈善群”进行网络传销而被该院批准逮捕。

经查,2015年8月张某通过他人介绍,在网上加入了一个名叫“万达复利理财扶贫盘”的网络传销组织。这个组织以投资理财为名,以高额回报为诱饵,要求加入者投资500元至10000元不等的金额成为会员,并鼓动会员继续发展下线投资加入。张某交钱加入该组织后,组建了一个名叫“慈善群”的手机微信群,通过拉拢朋友、老乡进入群内,然后在群里鼓吹“万达复利理财”的运营模式,诱使他人投资加入并不断发展下线。至案发时,嫌疑人张某已利用网络在平川区直接或间接发展会员共30余人,层级达7级,骗取他人投资金额30余万元,自己获利3万余元。目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌组织、领导传销活动罪已被批捕。

由于利益的驱使,其实不少网络直播平台都充斥着所谓的劲爆直播,而这其中就不乏色情暴力等等低俗直播。今年1月10日晚,微博上突然出现某直播平台造娃娃的热点话题。2月24日斗鱼直播又被网友曝出女主播在直播间换衣服,裸露隐私部位的消息。

网络直播本无原罪,不必因为暴露负面问题就一刀切彻底禁止,但是,网络直播作为新生事物,具有隐蔽性、封闭性、复杂性、多变性,如果不设门槛,没有准入条件,没有制度约束,网络直播的鱼龙混杂,泥沙俱下,就会堕落,尤其缺乏必要的监管,在利益驱使下,有的人就会肆无忌惮地打“擦边球”。

现实而言,有的网络直播工作室为了人气、吸睛,然后达到吸金的目标,逐渐滑向低俗、色情、暴力等泥潭,污染社会风气,带坏年轻人,毒害未成年人,已经成为一个不能不重视的社会问题。这种不健康的网络直播是社会风气“病毒”,不及时发现和“治疗”,这种病毒就会很快被复制、传染,结果,整个网络直播行业就浑浊不堪,最终无法收拾。

因此,网络直播平台都应该设立相应的门槛,加强行业自律,并依法将这些网络直播平台纳入监管,不能让网络直播平台成为法律监管的“真空”。

画里有话

犁一平


上一篇:看智商低什么医院好
下一篇:十佳智商低医院

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1