少儿智力发育迟缓医院哪个好

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

少儿智力发育迟缓医院哪个好

少儿智力发育迟缓医院哪个好

全面从严治党是党组织的职责所在。党领导一切就要对一切负责,落实从严治党要求,必须尽责任、敢担当、善作为。以习近平同志为总书记的党中央始终咬住“责任”二字,反复强调权力就是责任、责任就要担当。从党的十八届三中全会提出落实党风廉政建设主体责任、监督责任,到现在要求担负起全面从严治党主体责任、监督责任,这不只是字面上的变化,更是实践的发展、认识的深化。推进全面从严治党,各级党委不仅要态度坚决,更要把问题导向具体化,注重日常、较真叫板,抓早抓小、防微杜渐,形成管党治党的鲜明导向和浓厚氛围。要善于从政治上看问题,把对党忠诚落实到不折不扣执行党的路线方针政策,厚植党的执政基础上,增强人民群众对党中央的信心、信任和信赖。

全面从严治党要紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,形成以上率下。现在,有一些党委书记把经济建设和党的领导割裂开来,对管党治党心不在焉,甚至认为抓党的建设、从严治党会影响经济发展。谬论!古往今来,从没有离开政治的经济,也没有离开经济的政治。我们提出以经济建设为中心、发展是第一要务,目的正是满足人民日益增长的物质文化需要,最终体现的是党的宗旨。这首先是政治。如果只抓经济、不讲政治,忽视党的建设、弱化了党的领导,经济发展就会偏离正确方向,又怎能实现长远发展?党员领导干部,不管你是兼任部长还是董事长,只要是党委(党组)书记,都应时刻牢记、处处体现从严治党责任,这是一份政治责任!

履行好主体责任,就是要把党的领导落在实处。党的领导是全方位的,本身就包含着管理与监督,对党员进行批评教育、组织处理、纪律处分,开展巡视,加强对党风廉政建设的领导,都是党委的职责,不能一谈到监督就全推给纪委。要深刻把握领导与监督的关系,党委不仅要任命干部,更要监督干部,把领班子、带队伍体现在日常管理监督中,及时咬耳扯袖、红脸出汗,使党员干部时时感受到纪律的约束。党委书记要自觉把监督作为分内之事,当好第一责任人,对党负责,对本地区本单位政治生态负责,对干部健康成长负责。要把责任传导给所有班子成员,压给下面的书记,确保管党治党不留空白、见到实效。

全面从严治党是我们党立下的“军令状”。落实主体责任决不能停留在口头上,必须见诸行动。每一级党组织和党员领导干部都要把这个担子挑起来,兑现向人民的承诺,让人民群众看得到、体会到、享受到从严治党的成果。

王志,中国传媒大学研究员,前央视主持人。近日,记者就正风反腐话题,在北京对王志作了专访。

记者:假如今天的王志依然活跃在《面对面》的舞台,就正风反腐话题,最希望与谁“面对面”?

王志:正风反腐如火如荼,每个人都不可能置身事外,大家都在关心、都会有感触。作为曾经的媒体工作者,如果要我选择的话,有三种人我最想了解。一是正面典型,二是反面典型,三是正风反腐的设计者、领导者。问什么呢?其实就是三个字——为什么。

对于领导者,当然有一些“为什么”想问。比如,政策出台有什么背景,下一步如何执行,远景或者近景的目标是什么?“外行看热闹,内行看门道”,我希望通过有效沟通让执行者和老百姓都能充分了解。

我接触过很多落马官员,像胡长清、成克杰,对于他们这一类人,我当然也有“为什么”要问。没有人生来就是恶的,他们为什么会走到这步田地?采访胡长清没有做任何策划,最后谈出“五个十年”。我们发现,最后一个十年是他最有权力的十年,也是他堕落、出问题的十年,但前面的那些十年我觉得他跟正常人没有区别。

对于正面典型,像姜瑞峰等等,要问的也是“为什么”。制度都是一样的,为什么他们不出问题,是偶然还是必然,关键点在哪里?至于具体采访谁,那就要具体问题具体分析。


上一篇:儿童智力发育迟缓医院哪个好
下一篇:著名医院看智力发育迟缓

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1