治小儿智力落后医院

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

治小儿智力落后医院

治小儿智力落后医院

该会议参加者听说,一些科学家不愿采用diy设备,可能是因为怀疑开放硬件是否能够忠实地制作出合格、标准的设备。很多时候一些实验室器材设计会有意调整已知标准或使用说明,使设计资料不明确或是不完善。社团标准或最佳实践指南可以利用一份清单确保设计者覆盖所有必要的基础规范,wenzel说。“它需要这样的设计,‘如果遵循这一程序,将会有效发挥作用,获得高精确度、高准确性以及错误较少的器材。’”pearce说。

其中的问题是,详细地分享可供他人参考的设计需要花费时间和精力,但却几乎不会得到正式科学荣誉。“为个人研究设计一件东西是一回事,但让他人很容易复制这个东西却很难。”加拿大多伦多大学工程师、帮助开发生物与化学开放资源平台芯片dropbot的ryanfobel说。

最后,日内瓦会议参与者讨论了给开放硬件设计者颁发荣誉的方式。一些人可能希望看到设计索引系统,或是希望期刊发表更多概括设计方法的研究论文。建立一个开放科学硬件中心库可能会有所裨益:cern现有一个电子开放硬件库,美国国立卫生研究院现有一个包含实验室器材的3d打印库。但仍然没有一个库存可以整理所有的开放硬件设计。

因为很多科学家不愿意自己制作设备,利用开放硬件将会涉及到提供这些器材设计方案的非营利组织和公司,日内瓦大学物理学家francoisgrey说。公司可能会通过开放硬件支持,或用质量保障检验以及合格测试等途径赚钱,pearce说。

pearce有一个梦想,希望有一天每篇发表的科学论文不仅可以告诉读者实验方法,而且可以说明研究需要的设备是如何制作的。这需要让资助者之间的合作成为现实。现有大规模设备拨款倾向于为单个设备买单,但是pearce希望看到钱花费在开源硬件上,他表示这样可以降低成本,而且随着时间发展,还可以改善设计。(红枫)

图片来源:seanmcmahon/yaleuniversity

本报讯在被古生物学冷落近60年后,一种生活在3亿多年前且形状怪异的软体海洋生物终于在生命的家族树上获得一席之地。

“塔利怪物”以在1958年发现其首个样本的业余化石猎人命名。不过,它只是外表看着很怪异(参看艺术家的概念图)。最大的“塔利怪物”体长在15厘米左右。科学家在美国伊利诺伊州东北部一个地方的煤矿中挖掘出大批“塔利怪物”化石。在那里,岩石形成于3.09亿年前~3.07亿年前。然而,该物种的化石还未在世界上其他地方出现过。这也是“塔利怪物”于1989年被命名为伊利诺斯州化石的一个原因。

如今,一项对1200多块化石进行的详细分析,从多个角度提供了关于该物种残骸的见解。此项分析证实,它和像鳗鱼一样、被称为七鳃类的动物存在关联。近日,研究人员在《自然》杂志网络版上报告了这一发现。

尽管“塔利怪物”的形状和其他仍存活或者已灭绝的七鳃类动物并不相像,但最新研究首次发现,这种动物拥有鱼鳃和被称为脊索、像脊椎一样的灵活杆状物。这些解剖学特征使“塔利怪物”像如今的七鳃类动物一样,成为脊椎动物。“塔利怪物”的眼睛远离其身体,位于另一个灵活的杆状物末端。研究人员推断,当猎物位于其长有牙齿的鼻子末端附近时,这会帮助它获得猎物的三维视图。

与此同时,“塔利怪物”并没有像今天的七鳃类动物通常所做的那样,像蛇一样游动。相反,该物种可能利用尾巴上强健的边缘组织的起伏不定推动着自己前行。这有点类似于现代乌贼游动的方式。(宗华)

图片来源:nasa/jhuapl/swr


上一篇:治青年智力落后医院
下一篇:治青少年智力落后医院

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1