医院智障治疗

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

医院智障治疗

医院智障治疗

综合来看,上述三家公司的净亏损合计达到了98.05亿元。而即便剔除去哪儿网的员工期权支出,该公司的亏损仍处于成倍扩大的状态。艺龙和途牛的亏损情况也同样严重,这显示出在线旅游行业过去几年持续恶性价格战带来的影响。

“预计2016年,除了携程之外,去哪儿网、途牛、艺龙等这些在线旅游企业仍然会是亏损的状态。此前艺龙表态过不会放缓增长速度,估计途牛也一样,在不断地增加投入之后,短期内盈利肯定是会受到影响的。”魏长仁告诉记者。

华美首席知识专家赵焕焱也表示,以成本换取市场的竞争手段没有变化,在线旅游行业的趋势就不会变化。

在其他OTA企业还在亏损的同时,得益于成功的资本运作,携程实现了利润上的暴增。

财报显示,2015年携程净营业收入为109亿元,同比增长48%;归属于携程股东的净利润为25亿元,去年同期为2.43亿元,同比增长928.81%。值得注意的是,由于剥离途家业务,携程2015年三季度获得了24亿元的收益。

携程的业绩增长还得益于去年的一系列资本运作。2015年开始,携程大举收编其他OTA企业,先后入股艺龙、去哪儿、途牛和同程旅游,“携程系”版图开始显现。

赵焕焱认为,携程的做法大方向是对的,通过行业整合能缓解在线旅游行业的竞争,降低成本。“相关多样化是好的,但同时也应该做到核心资源和核心竞争力共享。”

与此同时,由于要合并去哪儿网的财务业绩,携程业绩也将受到影响。携程预计2016年第一季度净营业收入年增长率约为75~80%。

“除了和去哪儿网并表的影响,另外,一些跨界进入在线旅游行业的公司,比如美团、滴滴快的、万达等也开始大规模投入,携程为了保持竞争力肯定也会保持相应的投入。预计2016年携程全年业绩可能会处于盈亏边缘。”魏长仁表示。

此外还值得注意的是,上述四家公司中,唯一在营收上没能实现增长的是正处在私有化进程中的艺龙。

今年2月4日,艺龙宣布与中国艺龙控股有限公司和其全资子公司签署最终的合并协议与计划。包括携程、腾讯、铂涛、LuxuriantHoldingsLimited、SeagullLimited和艺龙特定管理团队成员在内的买方财团,将以每股普通股9美元(相当于每股美国存托股18美元)的现金收购其尚未持有的艺龙发行股。

而这一私有化进程或将遭遇窘境。今年全国“两会”闭幕之际,《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》中删除“设立战略新兴产业板”一项,使中概股回归蒙上一层阴影。

此前,多家中概股公司就曾表示希望回战略新兴板上市。艺龙CFO杨锐志在今年3月1日时就曾向媒体透露,私有化后的艺龙会考虑在国内上市,战略新兴板是艺龙看好的方向。

中金公司股票研究策略师刘刚表示,“删除”战略新兴板意味着中概股公司回归A股的难度和不确定性加大,时间成本也可能明显上升。如果中概股公司不愿意排队等待直接上市的话,借壳上市便是为数不多剩下的选择,但对于不满足上市条件的中概股公司而言,回归A股可能更为困难。

“对没有利润的公司私有化压力会比较大大,这类企业如果按照《证券法》的规定,若不能实现盈利仍然不能在主板挂牌。”美股券商老虎证券特约分析师告诉《证券日报》记者。

由于先天的市场优势和在技术标准上的超前布局,5G时代,中国将彻底告别2G、3G时代的被动地位。

今年的MWC移动世界大会上,中兴通讯凭借Pre5GMassiveMIMO基站产品,荣获全球“最佳移动技术突破奖”和“CTOChoice”双料大奖。也许名头繁多的评奖已经让人对企业获奖无感了,但这两个奖项却颇有分量。


上一篇:医院治疗智障
下一篇:孩子智障医院治疗

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1