看少儿抽动症那里医院好

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

看少儿抽动症那里医院好

看少儿抽动症那里医院好

对入驻市级以上众创空间的团队或企业,经自愿申请,市科技局或委托第三方机构确认,在入驻的第一年给予50%的租房费用补贴,最高不超过2万元。

本报讯(首席记者李云萍)记者3月16日从市科技局获悉,我市首批20家市级众创空间目前已经正式敲定。对已认定为省级众创空间的9家众创空间,不再另行评审,视为市级众创空间。

为加快众创空间建设,今年,市科技局开始组织认定首批市级众创空间,要求申报主体能够为创新创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,具有开放、交流、共享特征以及较强的专业化服务能力。经过专家评审、现场考察及网上公示,最终确定了“蜂巢集创”等20家众创空间为市级众创空间。

去年,市政府正式实施《关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》。《意见》明确提出:市科技型中小企业技术创新资金要将众创空间和初创期科技型中小企业作为支持重点。对于年度服务绩效好的众创空间,创新资金将给予一定的财政资金补助。目前,我市省市级众创空间已达29家,众创空间正在成为我市激发大众创新创业活力新的服务平台,为打造全市创新创业环境发挥着积极作用。

全国“扫黄打非”办公室:

严厉整治网络直播

平台涉“黄”问题

新华社北京3月20日电(记者史竞男)记者20日从全国“扫黄打非”办公室获悉,针对近期网络直播类平台出现的涉“黄”涉“低俗”情况,全国“扫黄打非”办公室组织相关部门深入查处,严厉打击顶风制作传播淫秽色情信息的网络直播平台,进一步清朗网上空间。

据介绍,全国“扫黄打非”办公室已协调部署有关部门,严肃处理了斗鱼“直播造人”等涉嫌传播淫秽视频事件中的责任人和责任单位,对各大直播平台加大监测力度,督促各地严肃处理违规直播平台,追究相关人员和单位的法律责任,对情节严重的直播平台,协调有关部门予以停业整顿直至关闭。

全国“扫黄打非”办公室有关负责人强调,在“净网2016”行动中,将开展对网络直播平台的专项整治工作。对通过网络直播平台上传有害信息者,坚决落地查人;对允许或者放任他人在自己所有或管理的平台上制“黄”传“黄”的互联网信息服务企业,坚决依法打击。通过对违法主体的责任追究,特别是刑事责任的追究,督促网络直播平台全面落实安全管理主体责任,有力震慑网上涉“黄”涉“非”违法犯罪活动。

装个信号灯真的这么

《江铃西二路与施尧路交会处信号灯“缺位”致险象环生》追踪之一

2月29日,本报“啄木鸟在行动”栏目报道了青云谱区江铃西二路与施尧路交会处,由东向西方向未设置交通信号灯致安全隐患频现的情况。时隔半月之久,该路口的通行状况如何?是否安装了交通信号灯?近日,记者进行了回访。

□记者李江敏/文刘铭/图

路口车辆抢行情况越来越严重

3月18日下午,记者再次来到江铃西二路与施尧路交会处,看到该路口由东向西方向仍然没有设置交通信号灯,施尧路南北双向车流如梭,从江铃西二路左转进入施尧路、象湖隧道的车辆也鱼贯而来。

由于没有信号灯,施尧路南北双向车流与从江铃西二路驶出左转的车辆“互不相让”,交通险象环生。在该路口观察的20分钟里,记者看到一辆白色小轿车从江铃西二路快速驶来,对南北双向直行的车辆“视而不见”,一边鸣着喇叭,一边加大油门,“飘移”般左转驶入象湖隧道口。如此惊险的场面,着实吓住了过往的司机,大家只能急打方向或紧急刹车避让。然而,还没等缓过神来,又一辆黑色小轿车从江铃西二路冲了出来,欲加大油门闯过路口。见此情景,施尧路上直行的车辆再也没了“绅士风度”,纷纷鸣喇叭,直接将黑色小车拦在了路口中间,场面十分惊险。

市民邓女士说:“路口车辆抢行的情况越来越严重,完全没有改善和好转的迹象,现在每天路过这里都特别担心!”

信号灯安装时间难明确


上一篇:看小儿抽动症那里医院好
下一篇:那家医院治儿童抽动症

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1