3岁男孩多动症怎么办

作者:管理员
字体:
发布时间:2016-03-23 22:18:50

3岁男孩多动症怎么办

3岁男孩多动症怎么办

在线设计已经制作出从dna放大pcr机器到荧光成像显微镜等各种各样的实验室器材。molloy表示,很多实验室器材的基本原则是不申请专利,这样发生知识产权纠纷的情况就非常罕见。对于一些实验室工具箱来说,如扫描隧道显微镜,其制造过程非常复杂,很难在实验室进行,但是pearce认为,这种器材最终也能够成为开放资源。因为这些设计蓝图可以开放获取,允许任何人评论及修正,这些设备的质量经常和商业化的产品一样好,甚至比商业产品质量更优。

对研究人员来说,允许修改设备是开放共享设计的一大优势。“如果它是可以开放获取的,那么我就可以使用并对其进行修改。这一点对我最为重要。”剑桥大学生物物理学博士tobiaswenzel说。

该会议参加者听说,一些科学家不愿采用diy设备,可能是因为怀疑开放硬件是否能够忠实地制作出合格、标准的设备。很多时候一些实验室器材设计会有意调整已知标准或使用说明,使设计资料不明确或是不完善。社团标准或最佳实践指南可以利用一份清单确保设计者覆盖所有必要的基础规范,wenzel说。“它需要这样的设计,‘如果遵循这一程序,将会有效发挥作用,获得高精确度、高准确性以及错误较少的器材。’”pearce说。

其中的问题是,详细地分享可供他人参考的设计需要花费时间和精力,但却几乎不会得到正式科学荣誉。“为个人研究设计一件东西是一回事,但让他人很容易复制这个东西却很难。”加拿大多伦多大学工程师、帮助开发生物与化学开放资源平台芯片dropbot的ryanfobel说。

最后,日内瓦会议参与者讨论了给开放硬件设计者颁发荣誉的方式。一些人可能希望看到设计索引系统,或是希望期刊发表更多概括设计方法的研究论文。建立一个开放科学硬件中心库可能会有所裨益:cern现有一个电子开放硬件库,美国国立卫生研究院现有一个包含实验室器材的3d打印库。但仍然没有一个库存可以整理所有的开放硬件设计。

因为很多科学家不愿意自己制作设备,利用开放硬件将会涉及到提供这些器材设计方案的非营利组织和公司,日内瓦大学物理学家francoisgrey说。公司可能会通过开放硬件支持,或用质量保障检验以及合格测试等途径赚钱,pearce说。

pearce有一个梦想,希望有一天每篇发表的科学论文不仅可以告诉读者实验方法,而且可以说明研究需要的设备是如何制作的。这需要让资助者之间的合作成为现实。现有大规模设备拨款倾向于为单个设备买单,但是pearce希望看到钱花费在开源硬件上,他表示这样可以降低成本,而且随着时间发展,还可以改善设计。(红枫)

图片来源:seanmcmahon/yaleuniversity

本报讯在被古生物学冷落近60年后,一种生活在3亿多年前且形状怪异的软体海洋生物终于在生命的家族树上获得一席之地。


上一篇:3岁孩子多动怎么办
下一篇:3岁男孩多动怎么办

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
山东资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
枣庄新闻网 版权所有
鲁ICP备10202066号-1